[Sub Indonesia] 170424 Keyakizaka46 – Keyakitte, Kakenai? Episode 078

こんにちは~

Kali ini kami ingin mereupload salah satu hasil kami yang garapan kami yang paling pertama, malah sebelom website ini ada wkwk. Kami mereupload ini karena website dimana subtitle ini dulu ditaruh terkena suspend :”

Oke langsung aja episode kali ini menceritakan tentang apa aja sih nama panggilan mereka dan juga salah satu episode yang menurut kami sangat melegenda yaitu mengetahui shipper (hubungan) antar member!!!

Gimana serunya langsung aja cek dibawah ini どうぞ~

 

 

Menarik bukan? Langsung saja download dibawah ini~

RAW | SOFTSUB

 

Tidak lupa untuk mengucapkan terima kasih untuk kepada tim subber dari Keyakizaka46ID
Timing : ABSetiawan97
Translator : Nagamine
QC : Nanon_chan23 & BlackErika
Typesetter : dampo
Pemandu Sorak : Escagara, ameto-kun, keykoykuy, Atsukozen, A.K.P, Bass, Renovatio97, Nargyanti, NiLuhAyu, Hunter934, Saki, TechiNeru46, Ö, mochaccino, toomuchidea, Nyash, dll

 

Tidak lupa kami mengingatkan untuk kalian yang ingin mengshare sub ini jangan pernah MENGHAPUS KREDIT MAUPUN WATERMARK dari sub tersebut.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih dan jangan lupa untuk selalu setia menunggu hasil karya kami lainnya 🙂 Kalau ada kritik dan saran jangan sungkan untuk dituliskan di kolom komentar 🙂

謙虚、優しさ、絆、キラキラ輝け欅坂46!!
ありがとうございます!!

Next Post

Previous Post

  • Alvin Yanael Putra

    Wahh udah lama juga ya min nge sub. Semangat terus min

  • Vonvon

    Gimana cara downloadnya habis dr bagikuy min? 😂

© 2018 Keyakizaka46 Indonesia