[Sub Indonesia] 170722 CDTV Artist File – Keyakizaka46

 

Kali ini kami ingin merilis subtitle untuk salah satu acara TV yang menayangkan Keyakizaka46. Acara TV itu adalah Countdown TV (CDTV), pada acara ini menjelaskan tentang salah satu perform dari lagu terbaru mereka yaitu  “Getsuyoubi no Asa, Skirt ga Kirareta” di Ongaku no Hi. Mereka membahas tentang latihan sebelum perform, hal yang dilakukan member Keyakizaka46 saat istirahatnya dan juga tentu penampilan saat di Ongaku no Hi dari Keyakizaka46.

 

CUPLIKAN:

 

LINK DOWNLOAD:

RAW | SOFTSUB | HARDSUB

 

STAFF:

Timing : keykoykuy
Translator : keykoykuy
QC : BlackErika
Typesetter : keykoykuy
Pemandu Sorak : Escagara, ameto-kun, ABSetiawan97, dampo, Nagamine, Atsukozen, A.K.P, Bass, Renovatio97, Nargyanti, NiLuhAyu, Hunter934, Saki, TechiNeru46, Ö, mochaccino, toomuchidea, Nyash, dll

 

Tidak lupa kami mengingatkan untuk kalian yang ingin mengshare sub ini jangan pernah MENGHAPUS KREDIT MAUPUN WATERMARK dari sub tersebut.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih dan jangan lupa untuk selalu setia menunggu hasil karya kami lainnya 🙂 Kalau ada kritik dan saran jangan sungkan untuk dituliskan di kolom komentar 🙂

謙虚、優しさ、絆、キラキラ輝け欅坂46!!
ありがとうございます!!

Next Post

Previous Post

  • Christofer

    wihiii
    makasih min

    akhirnya bsa ntn ini jg wkwkw

    di tunggu rilisan selanjutnya

  • Anaqiray

    Republik Keyaki! Blm ada nih?

  • IRHSA

    Min, req hardsubnya dong :3

  • Gilang Gumilang

    Hardsubnya min

  • random7

    Min request streaming klo bisa

  • s8o

    kok softsubnya gabisa yah?

    • gak bisa gimana ya kak? saya coba linknya masih aman kok 🙂

      • s8o

        Kan aku donlod rawnya tuh trs aku jadiin mkv, terus pas masukin file softsubnya videonya jadi layar item gitu min. Solusi apa yaah?

        • mungkin karena video player kamu gak kuat ngangkat file ts (?) kami sudah menyediakan file PaHe hardsubnya kok 🙂

          • s8o

            oalaahh gitu kirain softsubnya yg gabisa hehe, okedeeh download aja yg hardsubnya ajadeh makasihh min!

  • Wildien Fahmie GeForce

    mantab bro

  • anis nafa

    Kok sub nya gak muncul? Cuman videonya aja. Atau aku salah cara downloadnya?

    • gak muncul gimana ya? kalo download yang hardsub coba nama file video sama subnya disamain dulu 🙂

© 2018 Keyakizaka46 Indonesia