[Terjemahan Blog] Sasaki Mirei 171219 | 09:40 JST

一緒に撮ってください
Foto sama-sama yuk

 

 

 

こんにちは
Selamat Siang

佐々木美玲です!!
Ini Sasaki Mirei!!!

 

 

もうお昼なのにまだパジャマです
Aku masih memakai pajama padahal udah siang

 

 

 

あおちゃんと一緒に写真撮ろうとしたら
Waktu aku pengen foto sama Aochan

 

(四コマみたいに一言コメント付けてみたので、あおちゃんの表情みながら見てください)
(Aku nyoba ngasih komentar supaya mirip komik 4 panel, coba dibaca sambil melihat ekspresi Aochan.)

 

ぷいっ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
Dia marah! ۹(◦`H´◦)۶

 

 

 

いぇい。
Yeay.

 

 

 

やっぱり恥ずかしい
Dia malu-malu.

 

 

 

じゃちょっと横顔だよね
Yak, wajah dari samping

 

 

 

からの
terus

真顔
Muka serius

 

 

 

最後の写真なんか顔にてる気がする
Di foto terakhir rasanya wajah kami keliatan mirip

 

あおちゃんといっぱい写真撮ってたらハッピーが私も撮ってーってカメラの前来て横顔を私に撮らせてきました
Saat memotret banyak foto Aochan, Happy sepertinya juga minta difoto, dia maju ke depan, aku mengambil foto wajahnya dari samping deh.

 

瞬きもせず横顔だけをとらせてくれて。
プロモデルですわ
Dia bahkan tidak berkedip dan cuma menunjukkan wajahnya dari samping, udah kayak model professional nih.

 

でもぱピコさん。顔がすっごくかわいくて載せたい気持ちでいっぱいなんだけど背景が悪すぎてここに載せれる写真一枚もありませんでした
ごめんよ
Tapi, Papiko san. Karena wajahnya yang imut banget, aku sebenarnya ingin menguploadnya tapi karena backgroundnya jelek banget jadi nggak jadi mengupload satupun.
Maaf ya.

 

また可愛い写真撮ってあげるね ♡♡
Nanti aku bakal motretl foto yang imut lagi ya ♡♡

 

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡

 

あやとまおに続き、まなふぃーもみーぱんのお誕生日ブログ書いてくれました。
Setelah Aya dan Mao, Manafii juga menulis tentang Ultahku di blognya.

 

まなふぃーありがとう。嬉しいよ
Makasih Manafii. Aku senang

だいすき
Aku suka kamu.

 

そしてそして佐藤詩織さんも私のことをブログに書いてくれて
Dan Satou Shiori san juga menulis tentang ultahku di blognya

嬉しさ溢れてます。なんて幸せなんでしょう
Duh rasanya seneng banget. Bahagianya~

 

あとあと、メッセージではもう書いたんですが、実はよねさんもラインでお祝いしてくれたんです(自慢)
Lalu, Yonesan juga mengirimkan pesan selamat ulang tahun di LINE (Bangga)

 

よねさーーーん
Yonesaaaan

 

うれしくて自慢しちゃいました。
Saking senengnya aku merasa bangga.

ただただ幸せな一日でした。
Seharian ini aku merasa bahagia

 

嬉しいよーーー。
Senangnya~~~

 

本当にみなさん、ありがとうございます。!!!
Terima kasih juga kepada kalian semua!!!

 

びーばい♡♡
Bibai

 

*佐々木美玲*
*Sasaki Mirei*

Next Post

Previous Post

© 2018 Keyakizaka46 Indonesia